+7 978 777 01 41
+7 978 718 73 74

 

Рано или поздно, ремонт и покраска дверей настигнет каждого. Повреждения могут быть разной сложности:

  • Легкие - сколы и царапины.

Появление легкой царапины устранить легко и быстро, всего минут 15-20 полировки и дверь как новая, даже не нужна покраска. При наличии сколов применимо точечное подкрашивание, что тоже достаточно простая и быстрая работа. Важно при точечном окрашивании исключить появление коррозии и сохранить внешнюю красоту машины, краску необходимо подбирать в тон. Для данных ремонтных работ не обязательно обращаться в мастерскую, можно купить специальный маркер подходящего цвета и самостоятельно выполнить окрашивание и удаление скола. Такого рода краска скорее идеально в цвет не подойдет, но так как повреждение маленькое близкий по тону окрас не станет портить общей картины.

  • Средние - вздутие и отслоение лакокрасочного покрытия; первые признаки коррозии; вмятины.

Вмятины и глубокие царапины обычной шлифовкой не убрать, в данном случае в покраске нуждается целая съемная деталь, в данном случае дверь. Для этого дверь демонтируют вмятины выправляют, используя специализированный инструмент. После происходит восстановление геометрии двери, чем оно точнее, тем меньше надо шпаклевки. На этом этапе проверяют дверь на наличии коррозии, перед покраской, ржавчину нужно устранить и обработать нейтрализатором, испорченное лакокрасочное покрытие тщательно зачищают. Шпаклевку наносят в соответствии с рекомендациями производителя, лучше брать антикоррозийную шпаклевку. Следующий этап - покрытие краской и лаком.

  • Сложные - глубокие, большие вмятины, сильная коррозия, гниение металла.

При сильных вмятинах и глубокой коррозии дверей ремонт и восстановление редко возможны, это не рентабельно. Как правило, дешевле заменить испорченную дверь на другую, покрасить ее в тон автомобиля, если нужно. Но, если ремонта двери не избежать, то поврежденную часть можно залатать, вварить металлическую пластину. Дверь после этого нуждается в обработке и покраске не только снаружи, но и на внутренней части двери. Предварительно ее полностью разбирают, после ремонта нужно заменять все механизмы, устанавливать стеклопакеты, проводку, замок и другие детали.

pokraska dveri

СТО
Симферополя
«Автопластика»

Яндекс.Метрика

Симферополь, ул. Крылова 125

+7 978 777 01 41 – малярные работы

+7 978 718 73 74

Режим работы:

Пн-сб – с 9-00 до 18-00

Вск – по предварительной записи

Яндекс.Метрика