+7 978 777 01 41
+7 978 718 73 74

Как найти мастера по кузовному ремонту в городе Симферополе:

СТО Road Stars всегда пытается дать рекомендации по кузовному ремонту.

 Как же найти  такого мастера, которому можно без опасений доверить свой автомобиль, чтобы через месяц его работы, у Вас не отвалился, скажем – бампер! В небольших городах слух о хорошем специалисте обычно расходятся очень быстро, а его профессионализм зачастую лучше всякой рекламы. В более крупных городах, таких как, столица нашего полуострова – Симферополь, этот метод уже не является таким эффективным. Сейчас мы поможем Вам ответить на данный вопрос, но для начала определимся с понятиями.

Кто же такой мастер по кузовному ремонту?

  Обычно это специалист, обладающий широким профилем навыков, он способен оказывать услуги, как по ремонту кузова, так и по его окраске и тюнингу.

 

Что же должен уметь мастер кузовного ремонта?

  • обработка днища и кузова против коррозии
  • исправление повреждение и вмятин на кузове с дальнейшей окраской, либо же без неё
  • защитная и абразивная полировка деталей и кузова
  • восстановление лакокрасочного покрытия
  • подготовка автомобиля к продаже
  • способность заменить стёкла и поклеить плёнку
  • восстановление и ремонт частей кузова, порогов, бампера, дисков
  • удаление недочётов после недоброкачественной покраске

 

 

 Как видим, обязанности мастера по ремонту кузова довольно-таки обширны. Поэтому, «золотым правилом» при выборе мастерской - является поиск человека, обладающего специализацией, необходимой конкретно в вашем случае.  Например:

 

  • Арматурщик, главная задача которого, внимательно произвести разборку и сборку автомобиля. В основном данный специалист занимается установкой и демонтажем бамперов, стеклоподъёмников, замков, панелей дверей, фар.
  • Жестянщик - специалист автомастерской, который занимается восстановлением геометрии кузова. Обычно его можно увидеть за обработкой сварных узлов и размещением неокрашенных частей кузова.
  • Установщик обвесов - -спец по аэродинамике, который должен хорошо разбираться в рынке обвесов и знать, какой именно набор будет удачно сосчитаться на вашем авто.
  • Автомаляр - спец в подборе грунтовок, лаков и красок необходимых в каждом отдельном случае. Помимо этого, он также должен обладать достаточным опытом, чтобы точно рассчитывать затраты на расходные материалы и конечно же, не допускать ошибок при непосредственной грунтовке и окраске вашей машины.
  • Аэрографист. Хоть данный специалист также будет заниматься нанесением краски на ваш автомобиль, но между ним и Автомаляром. огромная разница. Если Автомаляр, должен просто правильно покрасить вашу машину. То Аэрографист, это уже настоящий художник,  к которому Вы сможете обратиться, для нанесения на ваш автомобиль рисунков любой сложности (зачастую обладающих, даже  фотореалистичным качеством).

 

 Таким образом, чтобы подобрать хорошего мастера по кузовным работам в крупных и средних городах, например, таких как – наш город Симферополь.  Необходимо в первую очередь обращать внимание на специализацию выбранного Вами кандидата. А так же и на наличие такого специалиста в ремонтной автомастерской.  И помните, выбор правильного специалиста позволит Вам не только сократить время и сэкономить на материалах, но и продлить срок службы вашего автомобиля, а иногда и уберечь от серьезной аварии.

Симферопольская студия кузовного ремонта «Автопластика» приложит все усилия чтобы восставновить былую красоту вашего автомобиля.

СТО Симферополя Road Stars преобразована в студию кузовного ремонта «Автопластика»

 

СТО
Симферополя
«Автопластика»

Яндекс.Метрика

Симферополь, ул. Крылова 125

+7 978 777 01 41 – малярные работы

+7 978 718 73 74

Режим работы:

Пн-сб – с 9-00 до 18-00

Вск – по предварительной записи